Gmailginonet.net@gmail.comSkypeginonet.com Telegram chat+380975564498 Telegram chatGino чатISQ689528362

Анаболические стеройды

Gmailginonet.net@gmail.comTelegram chat+380975564498 Telegram chatGino чатSkypeginonet.comISQ689528362

0
Корзина пуста
Лого партнеров
Гарантии
Отзывы

 

 

Логотипы партнеров

 

logo400kggenmutantlogo logo

 

 

 

Адрес нашего форума - forumginonet.name

 

 

Гарантии

 

img1
img2
img3
img4
img5
img6
img7
img8
img9

 

 

Отзывы

 

Комментарии  
0 #63 Александр 14.06.2019 18:47
Всё приходит быстро) заказывал уже раз пятый наверно,всё радует)
Цитировать
+1 #62 Вадим 21.05.2019 19:26
Закупаюсь в этом магазине почти 3-ий год. Всегда посылки приходили вовремя , хорошо упакованные . Всегда проверял, проверяю на подлинность препоратов на официальных их сайтах , все препы были подлинными и рабочими !!! Советую этот магазин !!!
Цитировать
0 #61 Андрей 16.05.2019 07:33
Хороший магазин! Все очень быстро пришло! Ребята молодцы! Буду всегда брать тут и всем советовать!!!
Цитировать
0 #60 Андрей 14.05.2019 08:36
Пришла посылочка, заказывал ультра-рабочая. (Тренболон энонтат и сустанон)буду брать ещё уколы безболезненны. До этого заказывал Ватсон- жопу раздерает писец, но я добавил одну ампулу на виаллу пропика дальхим и все пошло на ура.тоже рабочая фарма но болючая писец
Цитировать
0 #59 Георгий 08.05.2019 20:35
Цитирую михаил:
Хочу оставить свой отзыв по данному магазину! Я очень признателен этим ребятам за честность и профессионализм и сейчас объясню почему! С данным магазином я дружу уже год примерно и нареканий не было ни когда, ни по качеству не по срокам, но вот в крайний раз благодаря нашей любимой почте россии витаминчики мои затерялись и так и не дошли до меня :-? Я написал Максиму и он терпеливо и максимально вежливо всегда выходил на связь! Когда уже стало известно что капец моей посылке, магазин поступил просто профессионально, они выслали мне повторную посылку и она у меня на руках! Делайте выводы, ведь судят не по красивым словам а по поступкам! Спасибо за честность! :lol:
а ты пробовал спектрум и ультра фарму?
Цитировать
0 #58 михаил 08.05.2019 20:28
Хочу оставить свой отзыв по данному магазину! Я очень признателен этим ребятам за честность и профессионализм и сейчас объясню почему! С данным магазином я дружу уже год примерно и нареканий не было ни когда, ни по качеству не по срокам, но вот в крайний раз благодаря нашей любимой почте россии витаминчики мои затерялись и так и не дошли до меня :-? Я написал Максиму и он терпеливо и максимально вежливо всегда выходил на связь! Когда уже стало известно что капец моей посылке, магазин поступил просто профессионально, они выслали мне повторную посылку и она у меня на руках! Делайте выводы, ведь судят не по красивым словам а по поступкам! Спасибо за честность! :lol:
Цитировать
0 #57 Георгий 08.05.2019 19:17
а кто пробовал ультра фарм сп,спектрум и ерго что скажите про ти фирмы?
Цитировать
0 #56 Ром 01.05.2019 19:45
заказ отправили вовремя, пакован гут, но. брал линейку ватсон взял на пробу в корзину, деньги на ветер, так с инжекта я давно не пух, температура боль, инфильтрат
Цитировать
0 #55 ANTON 23.04.2019 20:24
Беру у парней уже не в первый раз, всё приходит, всё целостности и в качестве, Максу респек всегда на связи, в общем пять балов.
Цитировать
0 #54 Иван 11.04.2019 19:08
магазин неплохой,все отправляют,отвечают быстро.одно непонятно,зачем продают олимп энантат нерабочий,доверие покупателей подрывают за эти копейки.по кодам бьется,но внутри по ходу пропик.курс угандошил в минус....
Цитировать
Добавить комментарий


Прикрепить изображение ( максимальный размер 1 мб )

Нажмите, чтобы удалить прикрепленное изображение.